THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Monday, June 9, 2008

melawai, uas.

hey apakabar dunia?
tetep asik.
not.

gilee uas tadi gw fisika.. kacau abis. hauhauha. dari 40 soal : yakin 14! lainnya terserah anda. hauhauah. ya salah gue jg sih ini gw g bisa. hummmm. mungkin karena pas sabtu-minggu kmrn gw malah kelayapan, bukannya belajar.

SABTU : gw les cuma 15 menit!! gara2 ciputat macet total, angkot minta ditimpukin satu2. huaaah. berangkat jam stnga 11, nyampe bp (bimbel gw) jam 12 kurang! yeah. gila. maaf ibundaa.. terus abis les yg supersingkat itu, gw ke pim karena ngumpul sodara2 gw ngomongin buat acara besar nanti keluarga besar gue. gw disuru design kaosnya. oke udah jadi. hehehe. tinggal diomongin aja maunya yg mana. auh. huahuha.  oke, abis gw ngomongin difoodcourt, gw meluncur ke planet sports. hey, sepatu saya jebol semua! about time.. ehehehe. lalu gw ama nyokap gw meluncur kegramedia. oh indahnya ke stationery area bersama nyokap, ambil ini-itu, dibayarin nyokap. asoy. tenang, gw beli yg gw perlu kok. karena gw pada saat itu sedang sadar. hauhauah. abis itu ketemu ama adek2 gw, meluncur pulang deh.

MINGGU : gw ngajak nyokap kemelawai karena gw lagi perluuu banget kacamata baru. kacamata gw yg ini udah keadaannya parah banget bangetan. alhasil kita berdua kemelawai. parkir di pasaraya, mampir ke ACE Hardware. oh, bahaya2!! gw dan nyokap gw berdua sama2 suka ngiler kalo ngeliat barang2 hardware. hhohho. like mother like daughter? mungkin. hauhauha. ke ACE naro pompa kolam, buat diservice. oke. muter2 didalem, ya bawa lah kita keluar plastik2. hauhauha. tapi karena mau nyari kacamata, kita nitip dulu. oke, off to melawai. hhahha. setelah muter2, gw dapet frame biru tua simple, ga jauh beda sama kacamata gw yg skrg. hhahha. nyokap jg beli deh. huaauh. tapi blom diganti lensa. oke. abis dari sana, turun lagi kearah ACE, lewat Rotiboy sama Baskin Robbins yang seberangan.. gw udah mengeluarkan kata2:
'ibuuu.. ehehehe' *muka senyum2 sok imut najis gt*
'humh.'

eeeh beli juga. hauahuha. okeee, plastik nambaah. hauaaha. abis ngambil barang, kita ke parkiran trus pulang.

gila gw belajar fisikanya apa kabar? gw belajar sendiri (yang ga guna) dikamar selama kurang lebih 3 jam. itu juga udah diselingin pake macem2. hauhauhaa. dodol ah.

yak, tadi gw gagal ngerjainnya.
saya ingin kacamata saya selese..
pengen ada temen belajar (yang lebih pinter dari gw tentunya).

ah sudah aaah.. mau nonton Flight Of The Conchords.

ciao!!

4 comments:

Benazio R.P said...

ayo blajar blajar blajarr .. semoga uasnya mantap nilainya hoho

robobrobo said...

uhuii. thanks bung bena! hahaha.

muhammadamrul said...

sama saya juga lagi uas....

semangat!!!

muehehehe

robobrobo said...

ayo bung amrul! (benarkah?)
semangat!!