THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Thursday, July 24, 2008

padet day tumoro? ah this wasn't a great week juga sih..

huiiiii. wawawawaaaa another week has passed by. hueuah.
gileee, seminggu gw lagi naik turun emosi.. ahaha. biasa, wanita. hauhauhauahuha.

batuuk ga kunjuuuung sembuuuuh!!! hueeeeeeeee.... gimana doong. mana kambuhnya kalo sore2 malem gitu, jadinya ga enak. mau tidur susaaahhhh! hueeng.

mau tau satu kata yg bisa gw sebutkan untuk minggu ini???

gotzip.
kenapa? karena yg gw rasain seminggu ini gw ngegosiiippppp mulu. mulai dari minggu. itu dodong banget. banyak yg diomongin. gamungkin kan gw post gosipan nya? hahahahaha. ternyata si ini begitu looh, iyaaa dia begituuu apalagi pas waktu itu dia begini, ah masaaaaa... getoh terus ampe mabok. hahahahaha. yang paling seru dan menyenangkan pas conv ber4 (tebak dengan siapa) bicarain banyaaak hal. mulai dari gosip ampe curhat. yak. huehueheuhe. eh lo ber3 teman conv kmrn, sadar ga kita open banget ya? seruuuu asik loh. heuheuheuhuhe. senang punya teman seperti anda. heuahuahuah. selain gosip, kita ngomongin rencana juga. rencana apaa? adaaadeeeh. heuehuhe.

minggu ini ulangan diundur semua, diundur jadi minggu depan semua! uhuy but no uhuy. hari selasa minggu depan akan menjadi hari horror!!! kenapa? karena : ulangan kimia + matematika + (dan mungkin) biologi. horeeeeeeeeeeee... tolong aku ibu! heuhe. dan senennya mau ulangan fisika nampaknya dengan mengumpulkan pr yg setumpuk. AMPUN.

sumpah kmaren gw pas malem betek. pas gw udah mau off, baaaruuu mau ngetik : off yaaa. eh nyokap dari bawah ngomong 'masih internet no? tolong sekalian downloadin email2nya bapaak yaaaa!!' gile, pak rekrut saya jadi sekretaris bapak aja gimana? kan dibayar tuh. sekretaris khusus buat ngprint aja. ehuehuehuhe. oke mungkin gw lebay, maklum. hueheuheuhe. dan pas gw baruuu tidur setengah jam gw rasa, hp gw berbunyi dari nyokap gw. ngomong : 'no, tidur bawah aja, mati lampu' dan gw tidur dengan keringat. hueh. tapi pas jam 2an udah dingin sih. yaaa mayaaan.

besok padaaatsss!! besok itu : laripagi + materi motivasi apalah itu + bp. berangkat dari rumah jam 5, nyampe rumah jam 8! hore banget ya. heuhauha. Ya Allah tolong berikan saya kekuatan. mau manjat gunung sab? euheuheuheuha.

eh iyaaa, gw baru dikirimin lagu dari Enad,temen2nya lagi berdodol2 ria ngerekam2 sok2 radio gitu. lagunya ngocak gila. bisa didownload disini : download

ah udah aaaa, masih ada yg harus dikerjain.. heuheuha.
over and out!

7 comments:

enatnetnot said...

ahahhaah....kimia + mat
pulang mandi di air terjun sab...
buahahah

spb?dimana uploadnya yak

robobrobo said...

terjun payung aja gimana ya? huehuhauhauha.

asik udah bisa tuh nal, thankso yao yao! :D

achie said...

Yaoloh..
Ni kayanya gw tau lo conv b3 lagi ma sapa..
Mirip2 gt postingannya..
Hahay.. Sotoy dah gw..
Hayoo gossipp appahh.. Hehe..

Eyya blog lo gw link y sab ;p

robobrobo said...

heuahuha. tau ya chie? heuheuhe.wah ketauan dong. hauhauahuaha. gosipin lo.. huehuhe. ga deeeng.

wah! terimakasiih! gw link lo juga yap yap! :D

Bey said...

yaampun baru sadar dan ga nahan banget: dp lo sama enad sama2 sephia. najong berlebih banget samaannya, hahahahahaha

enatnetnot said...

gua duluan dong2.
haha

robobrobo said...

ah gw tapi ga ikut2... gw nemu yg bagus eh sephiaaa... bena juga sephia tuh tuh.. lo juga aja deh bey. heuheuahuhauhuahuehuheauhua.