THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Friday, July 18, 2008

first week of XII IPA..

wuiiih berlalu sudah minggu pertama gw jalanin sebagai siswi klas XII IPA 1. wohoho. hum jujur, gw blom trlalu pw ama kelas ini karenaaaa oh karenaaa temen main gw sekelas semuaa sedangkan gw dipisah sendiri! oh tidaaaak! auh ya apa dayaa.. hueeeeng.

pas senin gw masuk ga sepagi biasanya karena supir gw malah mampir skolah adek gw dulu (BM400), pdhl harusnya nganter gw dulu! dodong. pas gw nyampe skolah, gw lgsg nyari temen2 gw pada dimana, oke dideket loker yg lama.. gw kesana ngomong sana ngomong sini, pas bel kita semua upacara. weh agak lama jugak. humm.. abis upacara kita ke home base masing2, homebase gw di ruang biologi dilantai dasar. asik. ga udah naik2 dulu. hahha. yaak hari pertama dilalui dengan sedikit sekali belajar. heuehueh. tapi gila deh besok2nya kan udah mulai belajar beneran, matematikaa udah dikasi pr aja mulu.. gilee mana banyak. pak, baru minggu pertama pak! hueh. gw takut stress di klas 3, mana mau uan kan? hueh. takut stress... minta tips and trick dooong siapa aja yg udah melewati klas 3 SMA... huehuehe.

gw merasa dikelas 3 ini guru2 makin ga beres, walaupun enak sih.. guru matematik : pak Haris sangat tak berekspresi. dengan mulut yg terbukanya aja pelit, tapi kluar suara yg lantang! guru kimia : bu widya mukanya konstan.. bosen kali ya ngajar berapa taun materinya gitu2 aja. guru fisika : wali kelas gw, pak hadi. kayak beruang! yg ga sadari, semua guru fisika disekolah gw itu mirip beruang/koala! ga pak hadi, ga pak asep, ga pak endang. huehueheu. guru biologi : bu riri ngajarinnya asik, tapi dia bolak balik harus menyusui anaknya (tnang, bu riri ga menyusui dikelas kok, di ruangan lab bio) wuih bu, anak dibawa kesekolah.. masih bayi dijejelin biologi. hauhauhauah.

gila, klas 3 juga kan kita disuru bikin karya tulis yg bener2 formal. dengan kriteria lalilu, serasa mau skripsi. hhehehe. nah gw masih bingung karya tulis gw, gw aja blom minta tanda tangan pembimbing ama guru fisika gw tercinta : pak Asep! hohohoh. mau tau judul karya tulis gw apa?

Kerja Software i-Doser terhadap Otak
wihiiii!! cihui kaan? hhaha. takut keberatan bahaaaan! uhuuuuuu........ hauhauh

tadi gw ada Expo Exkul, nah itu kan nunjukkin exkul2 gitu.. nah gw udah ga ngurus stand Skyblitz (fotografi labsky), jd fokus ke Lamuru! hoohoh. tadi Lamuru tampil bisa dibilang syukseees! ohohoho. Abe tepuk tangan artinya bagus dooong? wohohoh. yg daftar kata bebek ada 37 org, mayan ga tuuuh? heuheuhehe. tapi kejadian seperti angkatan gw, cowoknya dikit. dari 37 org, cuma 9 cowok. ya mayan laaah. heuehueh.

bah, gw sakit2an lagi nih. ga enak banget! batuk kambuh kadang ga, kambuh sore2 malem doang! payau... setiap batuk kepala gw nyut. ngeh. ga enak abis. trus lutut gw drtd pagi sakit2an mulu. buseng ini napa ya? hueh. cepatlah sembuuuh...

ei!! Minggu KopDar dooong!! huehueh. jadi jadi jadi, sampai bertemu di Ragunan ya teman2 RB!!
ohohoh!!

over and out!


5 comments:

Lisz said...

sibuk bgt mgg ptama.. untung di skul gw lum sesibuk itu.. mgg ptama masi maen2 ngurusin MOS, paling blajar bentar doank..

Bey said...

selamet dekh anak ipa kartulnya susah. gue tinggal bertanya pada diri sendiri, selesailah kartul gue. hahahahahahaha

robobrobo said...

lisz : iyaa ga enak.. hue. nontonin pada diMOS enak. huehueh. mengenang pas klas 1.. heuheuhe.

bey : iyaa! enak ya ips..... hueh.

diana bochiel said...

hmmm..masuk ipa ya...selamat datang di dunia integral.hehehe

robobrobo said...

hueh iya dunia eksak. oh no!