THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Wednesday, July 9, 2008

4 days and 3 nights

huaah! kemaren gw baru pulang malem2 nyampe rumah jam 9 maleman. Enad hebat sekali nebak gw nyampe jam brapa. ckckckck. aaaanywaaaaays, kmrn gw slama 4 hari 3 malam pergi ke Ciwidey, dimanakah ituu? silahkan liat peta anda. hahaha. didaerah deket bandung, digunung, dinginnya setengah mampus kalo malem2.

tanggal 5 juli, gw berangkaat dari rumah jam 7an deh kyknya (niat jam 6) padahal bener kita semua siap jam 6, taapi karena barang2 blom masuk mobil, dan harus bongkar-pasang-bongkar-pasang itu barang kemobil, jadinyaaaa jam 7 brangkat baru deeh. huih penuh gilak mobil gw. gw empet2an ditengah duduk ama kedua mbak gw (mbak = asisten rumah tangga). adek gw dua2nya ditaro dibagasi (tenaaang2, ini bukan mobil sedan, dan mobil gw bagasinya besar, gw aja cukup walaupun kaki nekuk. hahha). kita ketemuan sama orang2 rombongan (baca : sodara2 gw) di rest area Cikampek. km berapa gw lupa. ahahahaha. yg ada starbucks drivethru. nah abis ngumpul2, pada sarapan2 dulu, kita meluncuurrr ke Ciwidey! gw dioper kemobil tante gw, karena mobil gw penuh. kesian adek gw disuru nekuk mulu di bagasi. hahahahah. gw dioper ke mobil tante gw, ada sepupu gw kan tuh yg masih kecil (sungguh, dia seperti beruang!) diperjalanan gw ditemenin ocehan dia (karena gw jarang ketemu dia, gw anggap itu lucu sekali, kakaknya sih udah bosen) dan tertidur. ahahaha. kita nyampe kira2 jam 10/11an gt. leyeh2 seharian di resortnya. oke, nyampe sana emang sih adem, tapi jaket doang udah anget. kita mau ke kawah putih. buat foto2 dan wisata tentunya. biasa, sepupu gw yg gede (Coco) ini sedikit narsis ya, jadi gw ga boleh jauh2 dari dia. buat ngfoto. bahahaha. yaa gapaapa. sekalian berkarya. uahuaha. abis foto2 blablablabla, kita balik ke hotel. nah, tidurnya ini anak2 semua yg seumuran adek gw keatas (sekitar umur 12-20) dilemparrr ke aula. di aula disediain kasur udah kayak asrama. pas malemnya gw tidur itu, gw pede gila selimut satu aja gw cukup. TERNYATAA!! satu selimut saja tidak cukup kawan! gw nyesel banget, ampe gw meluk sepupu gw yg tebel aja ga ngaruh. mana ada yg masang lagu si Geby2 itu. nahloh ga bisa tidur. mana kaku2. sebodo amat, gw bisa tidur akhirnya. walaupun bangun2 gw kaku.

tanggal 6 Juli, bangun pagi2 gw kaku2. tangan kaku, kaki kaku. selimut satu lembar ga bisa ngbantu gw tidur. dibangunin sama ibu2 bapak2 jam stnga 6an karena kita akan jungle tracking (yang dibilang ama mas2nya jenggel treking) yeah. gw bangun, cuci2 muka sikat gigi, trus meluncur ke lapangan bawah. FYI : pada saat itu masih dingin banget, dan dibawah lebih dingin daripada diatas, nafas aja ampe beruap. sodaara gw yg emg tinggal di London ampe bilang 'berasa balik lagi pulang'. otree deh Ndiin.. hhahha. kita abis pemanasan (main2) sebentar, lgsg jalan kebawah2, ke hutan2, foto2. abis jalan2, pas naiknya lagi ke resort, ALAMAK itu pegel banget. hueh. yak, harus bisa! abis darisitu bersih2, ganti kaos ke kaos Amad yg gw design wktu itu. ihihi jadi malu. buahuahau. nah kita outbond2 gt kan, games2 apalah itu. yaa lumayaaan kenal sodara jauh. ehehehehe. abis outbond2 itu, kita balik keresort dan gw langsung menunaikan suatu hal yg blum gw lakukan dari pagi : mandi. hahha. seger abis pas selese mandi. hahah. abis mandi2 segala macem, gw sempetin tidur bntar dulu. pas malemnyaaa, datang mas2 bawa piano, gitar dan 2 mbak2 berdandan. oh, kita akan berdendang malam ini nampaknya! and GUESS WHAT? mas2nya segala macem lagu dijadiin dangdut! gw heran banget. contoh : lagunya Yovie and The Nuno dijadiin dangdut, lagunya apaa lagi gt djadiin dangdut. nah pas pada berdendang2 itu, gw dan beberapa sodara gw disuru nari saman. oke, kita memang bukan pro, tapi yagapapalah yaa untuk eyang2 ini. huhuahua. hasilnya : gatot (gagal total). yak kita banyaaaak banget salah deh. huah. yaa skut ajalah yaau. abis selese berdendang, api unggun, lalu tidur semua. kembali ke 'asrama' beku itu. nah, bedanya malem ini gw sama skali ga kdinginan, pas bangun2 enak2 aja, bangun jam 6an deh kl g slh. hahhaha.

tanggal 7 Juli, kita bangun2 langsung sarapan, beres, mandi2, siap2 checkout. karena kita mau lanjut ke Bandung! ohoho. pas abis checkout2, keluarga senenek gw (kakak-adek bokap gw) make baju yg dipylox2 itu yg dibuat dirumah gw waktu itu.. foto2 dulu dong, lalu berangkat ke Situ apaaa gt, buat jalan2. disitu kita liat2 danau, naik perahunya, terus ke Batu Cinta (caelah) katanya sih kalo lagi surut ada batu pasangannya si batu ini, makanya namanya Batu Cinta. hahaha. gw liat batu nya ada tulisan macem2, WAWAN LOVE KOKOM or whoever you are, ada tulisan ADI LOVE FAUZIAH gw bacanya : adi love fauzan. oke, rabun. abis muter2 naik perahu, foto2 sanasini, kita langsung lanjut ke Sindang Reret buat makan siang. abis makan, kita melaju ke Bandung. disini, gw naik mobil om gw yg satu, si Papa Bangun, bokapnya Caca ama mas Coco. gw ditengah duduk diantara Caca dan mas Coco. yak betul sekali, saya mejret saudara2! hah nyampe dibandung, gw lgsg keluar, nyari kamar gw dihotel. hohoho. pas malemnya kita jalaan deeeh, ke Warung Laos, deket hotel. enaknyo hotel dikeramaian. Cihampelas gitu. hahahahaha. kita makan2 dulu disitu. sekedar 'ngemil' katanya. padahal nyatanya gw kenyang juga. dari sana bersama mas Coco, Caca, dan adek gw, kita jalan2 muter Bandung. niatnya mau ketemu temennya mas Coco, tapi karena ga ada kabar2i, kita singgah di Cabe Rawit di Dago. minum2 dulu, makan (lagi). ampe begah banget perut ini. nyampe rumah, sempetin liat video2 dlu dari laptop si mas. baru tidur.

tanggal 8 Juli, bangun2 jam 8 deh kyknya. iya ga ya? sebodo amat. ahahahha. bangun, kita masih main2 dulu, internetan dulu, pada berenang2 dulu. yg lain berenang, gw online! ahahahaha. mandi, gw keluar hotel bersama mas Coco, coba liat sanasini, dapet deh sebuah celana. hahahaha. pas abis jalan2, kita ngumpul dulu sama kluarga yg lain, trus kita ke Ciwalk rame2. disitu gw dapet anting loh! buat menuhin ini 7 lubang di kuping gw. ahahahaha. karena ada bokap gw, ga usah mikir duit. azek. ahahahahahaaha. terimakasih bapaakkuu.. MUAH! selese jalan2 disitu, kita meluncur ke Sindag Reret (lagi) buat makan, trus ke Rumah Mode, dan akhirnyaaa balik ke Jakarta sekitar jam 7an. wes. jam 9 malam gw nyampe rumah. dan tepar. langsung tidur abis ganti2 baju. hahahaha.

wew. panjang jugaak. ahahahhak. auh foto2nya masiih di mas Cocooo!!!!!! aah kapan yaa ngambilnyaaa?
kalo udah di ambil, gw post deh yaaa... ohohoh.

ciao!
over and out!

2 comments:

Lisz said...

enak amat jalan2 skeluarga gitu, gw dah jarang bgt.. susah mw ngumpul2, uda pd gede2 smua.. T.T

robobrobo said...

wehehe. alhamdulillah sering ngumpul. begitu ngumpul dunia terasa milik sekeluarga. wehehe.