THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Friday, July 11, 2008

ngayam and photos!

wohoho. tadi gw abis ngayam ama Enad and bang Zico. ohohohho.

pagi2, g ada kerjaan.. bangun tidur beres2 kamar, mandi, makan, blabla. nungguin sepupu gw ga dateng2 katanya mau ngasi foto. huah. manaa?? gw tungguin ampe jam 3 ga dateng2, akhirnya memutuskan untuk ketemuan di pim2. skalian gw ketemuan dengan si Enad disitu ohohok. harusnya sih gw ada rapat SkyAve, tapi karena last minute dan udah janji duluan, maaf tak bisa hadir.. huehue. yak, nyampe di pim2, kita (nyokap adek2 gw) ke coffeebean nunggu sepupu gw itu, gw meluncur ngambil foto di fujifilm, dan lalu jalan kegramed. abis dari situ, gw dan Enad pergi keluar pim, ke sebelahnya untuk ngayam. jadi juga nal. wahahah. disitu kita ketemu dengan bang Zico. emang orangnya seru. ahahaha. yak abis ngayam, kita bertiga mau nonton, ngomong2 ama nyokap dulu, terus meluncur ke 21. yak, nonton Kungfu Panda yg langsung masuk gt karena waktunya mepet banget. ahahha. yak nonton, tapi karena nyokapnya Enad sakit, maka kami kluar ditengah2. wehehehe. keparkiran motor, nunggu bang Zico dari kantornya dulu buat pinjem helm yg kegedean. wehehehe. thanks yo bang!! langsung lanjut kerumah gw dan ciao dia kerumahnya. wehew. nah nah, gw skrg deeeeh... online. wahaha.

naaaah foto2 yg gw ambil itu kan 3 roll, yg 1 itu hasil foto2 pas gambar di kartika utama kmrn2 itu. 2 roll lagi dengan mencengangkannya : hasil HOTT (Hunting On The Trip) taun ini! sungguh ajaib! yg gw kira ilaaang karena yg gw cuci wktu itu cuma yg b/w! nahloh. huahuha. Alhamdulillaaaah.. ahahhaah.

yea yea besok mau nonton XLENT HEROES di Sarbini! ohohoho. yuuk rame2 nonton.. ato ga yaaaa bsa diliat di GlobalTV jam 7 malam. LIVE! ohohoh.

ininih foto2nya pas gambar di Kartika. bersama netic mumu name2 nsane5 katun phobia dwayne sik....


netic mumu name2 nsane5 katun phobia dwayne sik

in the making

netic

mumu

nsane5

tamu dari negeri tetangga : katun phobia dwayne (maaf sik)

nsane5 katun phobia dwayne sik

indonesia and katun

kucing yg nemenin gw, nempeel mulu..


ohohoh. udah deeeh..
over and out!

4 comments:

Brillie said...

PERTAMAX!!
Hehhee...
wah grafitinya keren...

Luph,
Brillie

diana bochiel said...

keduax...
hehehehe iyah gravitynya bagus...
hahahah ga kreatip gw comentnya..
lam kenal...
nih jidat gw lebar..bikin gravity nih di jidat gw ahahah....

nsane5 said...

thx for the photo.
www.nsane5.blogspot.com

robobrobo said...

brillie : wehehe nanti saya sampaikan kepada yg gambar.. wehehehe. :D

diana bochiel : akan saya sampaikan juga.. wehehehe. woh lebar? selbar apaan tuh bisa digambar? damaaiii hahhaha. :D

nsane5 : you're welcome bung! :D