THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Friday, September 19, 2008

a week of tests! wawawawawa

UPDATED!

juummpaaa lagiiiii.. udah agak lama ga posting2...
bagaimana kabar anda semua? heauhaeuha.

yak! beberapa hal telah saya lewatiii! UTS udah lewaaaattt!!!!!!!!! asik asik asik asik. bagaimana hasilnya? mayaaaan her 2 buah. aheuhaeuhauehuaehuhea. sejauh inii, blom tau ntar kimia apakabar. heheh. bagaimana cara saya ngerjain soal2nya?

bahasa2 :  pede! kerjaiin, buletin semuanya, selese, masih ada sisa waktu banyak buat tiduuur..
pkn : lumayan pede. kerjain, dari 60 menit, okee kerjain semua, buletin jawaban, masih ada sisa 15menitan, tidur dulu deh.
agama : pede! ngerjain 30 menit cukup. mudah2an belajar malemnya berhasil.
tik (komputer) : pede! untung yg keluar yg gue baca! alhamdulillah!
sejarah : salah satu pelajaran kelemahan gue. belajar malemnya ngaruh ga yaaa. ngerjain mayan cepet. tapi hati was2.
matematika : lagi linear ama matriks. malemnya udah ngrjain soal... lg bisa. hore! pede!
fisika : pak hadi terlalu cerdas. mau soalnya itu padahal dari soal latian semua. tetep aja ga bisa. horeeee! keluar dengan semangat yg ciut. hueahueahae
biologi : bu riiiriiiiii!!!!! ini soal aapaaa2n! huuuuuuu. bingung buuuu. bingung. kluar2 setres semua.
kimia : huuuummmmmm pada dasarnya tak mengerti, tapi bisa ngerjain lumayaaan.

yaak begitu gw ngerjainnya. hauhuaehuae. sumpah itu fisika gw blank bon tank. hauiaehuhae. hasilnyaa? hauehuahe. lihat saja sendiri.

matematika : 85 (linear) 95 (matriks)
fisika : 52
kimia : belum teridentifikasi.
biologi : 70
agama : 80
pkn : 86.7
tik (komputer) : 84
sejarah : 62
bahasa indo : 86.7
bahasa inggris : 86.7
bahasa jepang : belum terindentifikasi.


hhohohoho. mayaaan mayaaan. remed fisika ama sejarah.. kimia ama jepang dagdigdug guee. ahuehuhaeueh. untung udah seleeseeee!! ampe capek padahal belajar juga males2an. heauaheuhe. gileeeng.

pas kemarin hari kamis, selese bp, bukannya gue langsung blajar lagi dirumah, gw kabur kepim. ngapain? jalan2. heauhauhea. sama siapa? sama Enad dong. aheuhauehuaeuhae. karena dia mencari file / notes buat kuliah dan gw perlu nyari papan jalan, kami kepim. selese bp, dijemput sama Enad caw ke pim. taaaapii taapii, diperjalanan : macet. matahari sedang terik, weleee. aheuheauhuahe. yasulaaah sekuut ajaa. heauheuahe. untung clana pendek (untung apa ga ya?) haeuuaehuhea. laaalu setelah muter dari radal ke arteri, nyaampe di pim. aheuhaeuhae. nyampe, ngambil duit, mulai trip kitaaa. kemana? ke gramed-office2000-tga. akhirnyaaao saya dapeeet papan jalan. warnanya okeee! kuning/ijo stabilo! uhuy! heuhauheua. biar kalo ketinggalan gampang. hauehuahea. uput nitip, oke yg biru. huaehuahe. lupa gw fotoo.... nanti deh yaaa gw update.. Enad akhirnya beli notes. ahuhauhea. dapet apa yg kita mauin, okeee caaaw kerumah gueee. hauhuaehe. nyampe dirumah, main2 laptop deh.. setelah bercengkrama2, ketawa2, ampe gw haus. (tapi seneng kok nal, hauehuaheuhae) dia pulang kerumahnyaao. abis Enad pulang bukannya gw lgsg blajar lagi, gw main2 laptop ampe buka puasa. haeuhuaehuae. belajar baru abis buka puasa. haueauehuhea.
kamis yang menyenangkan...

naaaah i've just finished another round of TIE-DYE-ing horeeeeee! sekarang dalam proses didiemin biar wantexnya meresaaaps. haeuheuhe. deg2an nunggu hasilnyooo. oh bundooo. mudah2an baguuus jual deeh.. tapi kaos lama semuaa. huuummm... gapapa ga ya? sudah diambiil dan dibilas dan dicuci dan sedang dijemuur!


yang bikin gw pegel2..

toniight toniiight i'm alone at my home with my youngest brother nih. ada mbak2 rumah sih.. tapi sendiri, artinyoo : saya bebas. bebas apaan? heauheuaheuaeuhe. nanti malem harus oleleleee. hauhuehea.

oh ya! Rumahblogger ngadain Buka Puasa Bersama tanggal 27 September inii. tempat masih dalam proses voting. asiiks. dataang yaa datang yaa! :D keterangan lebih lanjut disini.

ciao everyone!

26 comments:

Bey said...
This comment has been removed by the author.
Bey said...

pewtamax. nilai lo masih bagus itu..... alah jepang elu mah teridentifikasi, paling 100 hahahaha. tadi gue jepang lumayan bisang, semoga baik baik saja nilainya.

kapan to-buys ini? untuk menghilangkan kestresan gue? butuh a-day-trip lagi nih

robobrobo said...

ayo bey!! kapaan kapaaan? gw jugak pengeeeng.... weleee amiinamiin dapet segetoong. baguus doong bisaaang, ampe ngbantuin sebelah lo lagi. hueauheaue.

jellypilotot said...

mayan dapet poto syur..jreeeng!
bahahhahahahhah..
yuk kesitu lagi.haha

jellypilotot said...

yg punya adel kembar sama punya gua
hahaha
bisa ngedate sama adel dong
yuuu del
ehuaheuhaeuhae

Sandy said...

bukannya tgl 27 ya bubernya?? tgl 22 itu batas pemilihan kaleee... hahaha...

Bey said...

foto syur, lo kire dah. nantikan foto syur lo sendiri, setelah scan2 berikut. heuheue ga ko nat fotonya sapil bilang ganteng. auw auw auw pret

robobrobo said...

renal : siaaaul foto syuuuur..... kesannya gaenak nal. haueuhaeuhea. yah ngdate ama adel. hauehuaehuhaeuhauehueauhaeuhea.

sandy : oh iya salah. hahaahaaa. thanks!

robobrobo said...

weh! foto2 kalersplesh wawawa mamamayuu

nugraha adi putra said...

hmmm, gw UTS abis bulan puasa, jadi nggak sabar..

Nisa said...

mau tie dye dong saaaab bikinin ntr gue beli deh tp jgn mahal2 yeee hihi

robobrobo said...

nugraha : woh abis lebaran? selamat yaa. heuehueh. berjuang tuh lebih enak abis lebaran.. ehuauhae

nisa : boleeeh niiis boleeeh.. 40rb oke? heueuhe.

jellypilotot said...

ih cik mahal bgt sih cik
BEUHAEUHUAEHUAEHUAHE

robobrobo said...

eh koh itu lumanyun. hueahuheauahuhea. lah koh situ jual brapa? hauaheuhaeueha.

Benazio R.P said...

wedeh 14 comeng hahaa ..

ihhh jualan baju ya nengggg ..

eh gila jago tuh matematikanya haha hebat jugaa, tapi fisikongnyaaa .. ahuehuaeha .. sungguh mantap ahaha

cena said...
This comment has been removed by a blog administrator.
cena said...

aa gw nyasar komen....wakwakwakkakw lemot banget gw, maaf ya buuu hapus giiih

robobrobo said...

bena : ngahahaha iya dongs dongs. fisika kan cihui banget banget banget banget. huaeuheauheuhea. iya nih book jualan kaoos.. mau belii?

cena : heuaheuheahueahhea. bisa salah gitu siiiih..... aehuhaeuuehauheauhea. okedeeeh gw apus aja yaaa.. hehehehe

bintang said...

gud lak dah buat uts nya !! uhyuhuyhuy

robobrobo said...

bintang : udah lewat mas.. eheheehehe. terimakasih.. :D

sal~ said...

UTS menggilaa~

yiiihaa.

awasadaalif said...

halo

robobrobo said...

sal : abweeesss. hauehuaehueah.

alif : haluuu

swhanez said...

hey sabila. cara tie-dye nya gimana? mau juga dong buat eksperimen di rumah. hehe

btw, gw link yaa.. ;D

robobrobo said...

cara tiedye? hauehuhaeuhea. intinya : diiket dicelup. aheuhaeuhuaehuaheea. canda deeeng. banyak kok caranya di internet. banyak banget. ehuhaeuhae. :D
wih link? asiik. dilink balik yaaa!

Benazio R.P said...

ih rame ikutan aah