THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Saturday, May 24, 2008

i need a decent holiday.

gue sangat2 butuh liburan beneraaaaaaaaaaaaaaan.
bukannya sok sibuk ya, tapi beneran deh pasti ada apa2 deh yg bikin liburan gw tersita. sebagai contoh : lamuru. oke, gw sih enjoy2 aja ya banyak kegiatan. tapi gw kan manusia jugaaaa. and humans' energy can wear out.  agh. gw lagi pengen menyendiri. sendiri aja gt, quality time sih. oke, terdengar suram dan bahkan emo huahuaha. ada saatnya orang pengen lepas dari semua. dan bagi gw saat itu adalah : sekarang. pengen deh jalan2 sendiri kemanaaa kek gitu sendirian kyk org bego, terus ngeliat2 barang2 sendiri aja, nonton dvd sendirian aja, nyari2 dvdnya juga sendiri. eh yg gw maksud sendiri itu gw berjalannya sendiri, tapi disekitar gw masih banyak org, tapi org2 itu ga lagi bersama gw, hanya ada disitu jadi crowd. ngrti ga? hum. 

okay, ganti topik. topik siapa sih? diganti2.. *plak!* please excuse my stupid thoughts. hhahha. gw jadi keikut ama bena nih ngerjain riddle online mulu.. lumayan mengasah otak dan mengisi waktu. pertamanya gw main tktq hhahha. trus stlah vakum, gw ikutan ngerjain riddle dr bena. huah. keterusan pada saat gw bersama bebek stuck di lvl 12, gw pindah ke tkatki.net . ini juga asik. gw stuck di lvl 10. oke. hum. asah asah otakkuu. SREG SREG SREG. oke.

kabar baiiik!!! LAMURU sama FADE (project three = febi arief ezra) masuk 3 besar XLENT HEROES looohhhhh!! asoy. labsky jaya!! terus2, besok kita harus tampil lagi jam 12 ditempat yg sama dan dharuskan kumpul di skolah jam 9 pagi. oke. kapa gw santai sih? mana menjelang uas. aaggghhh!

tau aaah

salam olahraga.

1 comments:

Benazio R.P said...

ayo libur cepetan terus maen bareng lagi dah hoho, ayo dong kita session hahahaaa bisa lahhh hoho ayo speed 2 lah!haha