THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Tuesday, March 10, 2009

JJSR (jalan jalan sangat ramai)

wueeeeee lama sekali blog ini terbengkalaaaii... maaf ya beybih, aku ga tinggal2 lagi okeh? *MUAH*

hahhahha. maaf2 efek fari badan dan otak yg lelah..

gilaaaaaa gue pusing banget kemaren abis ikutan JJSR dari Villa Merah ke Bandung.. capeeeek baru nyampe tadi pagi jam 1 pagi! hore abis. dari kapan? dari hari Minggu sore.. hahahaha. bagaimana perjalanannya? begini ceritanyaa..

hari Minggu pagi jam 9, kita ikutan tryout dari Villa Merah, nah itu kayak tes buat masuk FSRD.. bagaimana rasanya? minder liat sebelaaaaah gambar pada penuh semuaaa, item2 semuaaaaa, arsirannya aduhaaaaay, wuaaaeeewuaaeeee... oke, lanjut. abis tryout selesai jam 1, gue dan beberapa temen gue bingung kemana terlantar karena berangkat aja masih jaaaam 3. yaudahlah kesana kemari.. terus yaudah kan tuh jam 3an kita berangkat.. jam 3 - 3.30 an lah yaa.. hahaha. gue yg ber3, Ayu Ayas gue, hampir ga kedapetan tempat duduk. bis kecil udah penuh tinggal 1 yg kosong. ternyata bis gede ada yg kosong2 oke, gue duduk disalah satu, Ayas seberang gue, Ayu dengan senang hati duduk di smoking area bersama cowok2. ada sih cewek yg disitu tapi pas ditengah jalan doang.

pas diperjalanan! kita berenti di rest are gue lupa KM berapa, itu hujan saudara2. gue beli eskrim tapi dengan anehnya dan begitu nyampe kebis, gue makan. tapi alangkah indahnya, pad udah tinggal 1/4 cup kayaknya, eeeeeh tumplek blek ke kaos gue yg putih. horeeeeeeee. untung cewek semua, jadinya gue lap2 yaudahlah yaaa. hahahahahaha ga buka baju kok tenang. hahahahaha. dan perjalanan lanjut, nyampe di Bandung udah gelap sekitar jam 7. beres2 dikamar, santai bentar, ganti baju yg basah.. geu sekamar dengan Ayas Ayu dan Aulia. Aulia jadi bahan gemesan si Ayas dan Ayu. karenaaaaa Aulia imut bangeeet masih kayak smp... hahahaha. ampe mang Didin naksir. HAHAHA. (ati2 ya Aul, ama mang didin). hahahahahaha.

jam 8 kita berangkat ke Villa Merah Bandung.disitu yg bisa anak2 jakarta liat bedanya itu, di bandung lebih gedean dan enak liatnya, ama yg ngajar banyak yg mahasiswa juga.. jd lebih banyak yg muda. kita dapet materi dari Kang Eka. itu ngoooooocaaaaaaaaak sumpah. hahahaha. ketawa2 mulu. tampang kayak indian dengan kepangan rambutnya itu. hatinya kocak sumpah. abis darisitu dengan perut yg lapar, kembali ke wisma, dan nyari makan. abis itu balik ke wisma, ngobrol2 diteras ampe jam 1, jadi perokok pasif. hahahahaha.

besoknya, hari Senin, pagi2 jam 7an kita sarapan terus ciao ke VilMer bandung buat JJSR. kita ke Studio Patungnya Nyoman Nuarta, itu keren2 baaaaaaangeeeeeeeet.. gila banget. sumpah tercengang. hahaha. abis darisitu kita ke FSRD ITB. beberapa hal menurut gue tentang FSRD ITB :
1. lingkungannya enaaaak banget. baru masuk ke gedung FRSD nya, itu merasa nyaman..
2. orang2nya menyenangkan, dan kalo kata ayu 'sab, cowok2nya lucu banget sab..' hahahahaha bener yu, bener.. hihihihihihi
3. jadi bingung mau jurusan apa.. tetep DKV? Intermedia? Seni Grafis?

dari ITB kita melancong ke studio batik Hasan.batiknya oke2 abiiis. hahahhaha. dari sana udah capek semua tuh. kita mau ke bis lagi.. dan dikasih tau oleh kang Eka, yg telah mencopot dan berhasil nempelin lagi huruf T dari tulisan BATIK HASAN didepan pintu, busnya jauuuh diataaas. mending langsung naik, ini turunan dulu, baru naiiiiiiik. naik naik ke puncak gunung.. benran kita nyanyi itu pas naik. pas begitu naiiiiiik. horeeee!!!!!! bis ketemu!!! hahaaha nyampe di bus, masuk, Ayas make inhaler, Ayu nyari minum, Aulia, Sarah, Ratih dan gue duduk kecapean, kepanasan, kegerahan. hore! hahahahahaha. tak lama setelah kami tiba, yg lain datang dengan kelelahan juga. hahahahaha. si Bebek ama Putaw nyampe2 ngos2an. hahaha. oke, lanjut ke CiWalk. hohohoho. jalan2, dapet topi, dapet gantungan kunci, ciao balik. dapt mochi tapi ga dapet brownies... ckckckkc. kita berangkat jaaaaam stnga 8an kluar Bandung. dan itu lamaaaaaaaaa dan maceeeeeeeeet banget.

tidur sepanjang perjalanan setelah dengerin cerita2 hantu dari Sarah, Ayu, Ayas, Mang Didin, dan Ratih yg dapet cerita dari bagian depan. dengan pendengar setianya, Aulia, Edo, dan saya. bebrapa kali kebangun gara2 si Ibu marah2 baru nyampe Purwakarta.. nyampe2 di Pondok Indah gue turun jam 1 pagii... horeeee nyampe rumah, cuci2, tidur ampe paginya. hasilnya? pusing. sekarang masih sih. hahahaha.
overall, seruuuu banyak bertemu teman baru.. hahahaha.

GILA BESOK TRYOUT! tanggal 11-13 tryout UN dari gunadarma, 14-15 tes ITB, 16-18 tryout US!!!!! horeeeeeeeeeeee!!!!!!!!

mau mati.

maaf yaaaa isinya tulisan semuaaaa. hahahaha. lama banget ga keurus, dan kayanya mungkin begitu lagi.. ehhehe. maaf yaaaa yg relink ato di link.. baru sekaraaang. hehehehe

over and out!

7 comments:

bey said...

chammo gitu ya sekarang, ke bandung ga bilang bilang

(ya trus kalo bilang kenapa emangnya)

"hahhahha. maaf2 efek fari badan dan otak yg lelah.."

ua ua, o het ot, ;o dangat ;elah.

robobrobo said...

kan itu dalam rangka bersama vilmer bey.. mau ikuuut? hehehhee. maaf2.. weweeeee.

efek fari? hahahahaha

jellypilotot said...

YAMPPPPPPPIOOOOONNNNN BARU BACA

2. orang2nya menyenangkan, dan kalo kata ayu 'sab, cowok2nya lucu banget sab..' hahahahaha bener yu, bener.. hihihihihihi

OKE
hahahahahha

robobrobo said...

gasuka nal?

OKE






HAHAHHAHAHAHAHA

jellypilotot said...

OKE
hahahhahahahha

bey said...

loh ya udah lah nad. daripada dia bilang 'cewek2nya tau yang lucu! gimana sih lo!'

bingung deh lo.

kita kayak chatting ya di comment blog lo no

inda said...

iriiii... :( taun depan nih.. hehe