THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Friday, April 10, 2009

AT LAAAST!

akhirnyaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
setelah sekian lamaaaaaaaaaaaaaaaaaa
oh maafkan akuuu blogkuuu kamu terbengkalaaai sendiriiaaan wewew maaf yaaaa.

yak! saya kembali (untuk sementara)!

akhir2ini lagi padat sekali urusan sekolah saya dan juga kurangnya semangat untuk ngepost disini. hehehhe. mulai dari tugas, tryout, hingga les2. dan sekaraaaang lagi ada semangat nih! jadinya lanjuut.

Earth Hour kemarin jatuh pas tanggal 28 Maret, tepat ketika saya berumah menjadi 17 tahun hahahaha. gimana Earth Hour kalian? apasukses? gue hanya sebagian yg dimatiin niiih gara2 sodara2 gue payah ngomong2 ga penting lah ato apalah, pengen gue gaplok pake lilin. gue sudah melihat foto gimana HI mati lampu dan hotel sekitarnya juga. gooood wooork! :D mari kita selamatkan bumi kita. Earth Hour bisa kan, coba yang lain juga yuk! :)

eh eh i'm officially legal loh sekaraaang! i'm 17! hahahaha akhirnya. tapi belom ngurus KTP, dan insyaallah mau buat SIM karen si ibu udah mengeluh capek jadi supir hhahaha. dan pada beberapa waktu lalu saya telah merayakannya bersama teman2 dan saudara2 saya. menyenangkan sekali ramai ternyata! dan ada beberapa hal yang tidak saya duga2! wuaw! i love you guys so mucho!

disaat saya berubah umur menjadi 17, saya dan kekasih pun bertambah bulan menjadi 7! hehehe. senang2 :D mudah2an teruuus amiiiiiin. terimaksih sekali kadonyaaaaaa i love it so much! :D :D :D :D yg tadinya gue kira jam ato gelang, it turns out to be a CAMERA! FUJICA M-1 yg waktu itu gue pinjam keBali menjadi milik guee... :D:D

lanjut, pada tanggal 14 Maret lalu, saya dan teman2 seluruh Jakarta dan beberapa daerah lain mengikuti PMBP ITB di Daerah! dan hasilnya keluar kemaren tanggal 8 April. dan hasilnyaaa.....

jeng jeng jeng jeng!

LULUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

senang tak terkiraaa! Alhamdulillaaaaaaaaah! FSRD ITB here i come! hohoho. :D
untuk teman2 yang lulus juga, KITA HEBAT DAN SAMPAI JUMPA DISANA! untuk yg belum lulus SEMANGAT! masih banyak jalan menuju ITB dan bahkan PTN atau PTS lainnya!! go go!

apalagi ya yg gue mau ceritain? ampe lupa hahahah. au aah. dan nampaknyaaa saya akan kembali hiatus sampai selesainya UAN dan UAS dan segala macemnya hehehe.
sooo, see ya all later!

over and out!

p.s : maaf ya kalo agak ga jelas warna2nya lagi males tulisannya hitam saja hehehe.

8 comments:

Nisa Puspasari said...

cihuuuuuuuuy akhirnya ya sabii congrtas for fsrdnyaaa. gue msh blm nih hiksss

Nisa Puspasari said...

-congrats i meaaan hauhau

robobrobo said...

wehehe terimakasih sekali nisaa! :) ayo ayo semangaaaat! pasti bisaaaa! go! go! :D

inda said...

pokoknya gue mau berguru ke lo! :P hehe banyak yang mau gue tanyain nih sab ke lo..mulai dari bimbel vila merah tesnya skolastiknya tes gambarnya.. huhuhu deg deg an

Atika Mulyawati said...

waaa congrats ya :)

issye margaretha kamal said...

huaaa . congratulations keterima di itb . mau juga donggg . hehehe :))


*hope we can be friend
issyeperfecto.blogspot.com

diana bochiel said...

1. selameeeeeeet masup ITB...
2. Earth hour dirumah gw payaaaaahh cuman gw doang yg menyukseskan...mak gw malah ngeblender juice malem2..hss
3. ayoo updatee blognya lageee....

Benazio R.P said...

telat banget gue baru comment hehe .. duh anak bandung.. berarti gue dapet langganan brownies kukus gratis nih ahiehiehie