THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Sunday, October 12, 2008

besok masuk sekolaaah! oh noh.

HALO SEMUANYAAAA! LAMA TAK JUMPAAA!

pertama2, saya mengucapkaaaan....

Minal Aidin wal Faidzin
mohon maaf lahir bathiin

walaupun udah basi, tapi it's better late than never kaan? wehehehe.
udah lama sekali daya tak postiings. wehehe. bagaimana liburan andaa? besok udah mulai sekoalh lagi yaaa.. welelelele. malaaas..

entah kenapa yaaa, lebaran ini sangat2 tidak terasa. puasa ya puasa, lewat aja gitu. eh tiba2 udah takbiran. hahahah. itu bagus apa ga? wehe.

ramadhan ini tapi gw mengeluarkan kerja lebih keras. kenapa? karena mbak2 dan mas2 dirumah pada mudik semua (tuh beyna, skrg nyambung kan kalo gw label mudik?). jadi, pembagian tugas pekerjaan rumah dilakukan oleh ibu, adik saya yg besar, dan saya. adik saya yg kecil hanya membantu merecok saja. weehehehe. tugas gue : masak dan siapin meja pas sahur, nyapu rumah atas-bawah, beresin kasur, jagain adek gue yg kecil. nah untuk buka puasa, itu biasanya pergi. karena nyokap males. haeuhueahea. dan itu juga karena H-berapaaa gt deket lebaran pokoknya. tapi selain ini rumah berisikan ibu, saya, dan kedua adik saya, kami merasa punya peliharaan. kenapa? karenaaaaa ada aja loh kucing beranak di lemari mainan. si ibu kucing itu telah melahirkan 3 ekor anak kucing yg lucu2, selamat ya bu! anaknya sehat, berkaki empat, bermata dua, dan berekor. lucu kan ada kucing dirumah gw, berasa melihara, taaapi satu problema : nyokap benci kucing. nyuruh gw ama adek gue ngusir tuh kluarga kucing, taaapi kami tak tega jadi dibiarin aja dulu. mau tau bagaimana rupa anak2 kucing itu? begini bentuknya :


hey! apa itu dilemari?





raaawr!

nah lalu, pas lebaraaan, bangun pas nih, jam 7 kurang udah siap, menuju ke mesjid. tapi karena adek gw yg paling kecil sakit panas tiba2, nyokap ga ikutan solat ied. dan gw sendiri deh solatnya. nyari tempat ama seorang ibu2 tetangga gw, akhirnya dapet, mayan enaaak. dan pas pulang kerumah, kenalan ama si ibu2 tetangga. nyahahaha. mayan dpt kenalan. heauhaeuhuaehea. abis solat, biasaaa makan ketuupaaat! haeuhuaheea. asik abiis. hehhehe. abis makan, nunggu ampe siangan, muter2 kerumah2 sodara2. mayan capek. karena malemnya gw kerumah sodara lagi. weleehehe. mayaan2 tagihin om2 tante2. haeuhauhea. tapi lebaran2 kan hrsnya dapet rejeki, ini gw melakukan beberapa kebodohan.

1. bibir gw kepentok pintu mobil sendiri sampe berdarah
2. mecahin gelas pas nyuci piring
3. gw lupa apaan. hauehuhaeae.

ini foto si gelas yg malang....







padahal tuh gelas gw sering pake.. ckckck.

laaaaalu beberapa hari setelah lebaran, saya dan saudara2 saya pergi ke Waterbom! hehhehe. seru2. huhaeuhea. enak ga rame, jdnya enak. ga kyk cendool. tumplek blek semua. haeuhuaehuhea. terus saya dan sahabat2 GCM piknik ke Pasar Baru! mau nyari film buat kamera skalian berjalan2. heuahuhae. tapi kabar buruk bagi saya dan Enad : film 110 udah ga ada disini, film polaroid juga. hoooooooohuhuhu. kamera saya yg kecil mau dikemanakaaan. weeee. serunyo foto2, piknik naik busway ampe pulang. capek namun sruu. haeuhuehuea.

























naah, dua hari kemudian ada reuni teman2 aksel! heuahue. kangen sekali dengan merekaa2. huaheuae. yg dateng : Bey Ratri Vinca Nindra Reno Abim Riva Reza Sabila. asiks. aheue. disana bertemu dengan Enad dan Bena yg mau ke rumah Aga si anak gaul pim. kita nonton Doa Yang Mengancam. itulooh yg Aming itu. sumpah ya filmnya sih mnurut gw oke2 aja, taaaapi suka ganti2 genre film sendiri gt. drama ke horror ke drama lagi ke misteri dan gitu2 deeeh. tapi berhasil bikin ketawa dibeberapa scene. haeuheaea. pas ada yg ngagetin, temen sebelah gw (Nindra) itu teriak kenceng banget sumpah. satu studio ketawa. dan gw yg persis disebelahnya ngakak abis2an. haeuhuaehae. menyenangkaaan. aheuhaeuhea. :D tapi pada foto2 abis gw Nindra Vinca pulaaang! curaaaaang! nin, vin, kita foto bertiga aja yuk. haeuhueahuhaeuea.

dan sampailah hari ini, tadi ada kumpul keluarga besaaaaaarrrrrrrr di rumah Anez. Anez itu temen seangkatan gw skrg, tapi sodara gw. haeuhuaheuhe. disana ramweeeee. tapi kbanyakan gw g kenal. heuhauehea. seruu seruu ampe capeeek. aheuhaeuhuaehea. :D foto2nya masih di nyokap gww. wehehehe. nanti2 deh ya saya update2. hehehhe.

saya ucapkan terimakasih sekali kepada Chacha dan Farrah yg memberi saya award ini :



hore! :D:D

dan dikasih PR sama Farrah :

10 fakta tentang saya?
1. saya anak pertama, dari 3 bersaudara, dan notabene perempuan satu2nya.
2. tinggi mencapai 167 kyknya dan berat *sensor* nyaahaha.
3. pake kacamata dari 3 sd kalo g slh.
4. sangat tidak suka dipaksa dan didesak.
5. agak males, ngerjain sesuatu tergantung mood.
6. jatuh cinta kepada fotografi dari kecil dan karena nyokap.
7. kalo lg ngerjain sesuatu yg lg disuka ga bisa setengah2.
8. bermimpi ingin backpack-ing ke negara2 benua lain.
9. diemin org kalo org dideketnya lagi badmood, takut salah ngomong.
10. suka takutan banyak hal.

gileee panjaaaang. udah ya ya ya. besok sekolaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh!!!!!!
cuma halal bi halal siih. jd jam 10 kelar. abis itu nonton! aseeeek. :D

siyaw epribadeeeh!
ciao!

17 comments:

jellypilotot said...

bahahahhahah kucingnya di jum jum jum
slamet yaaa :D:D anak pertama
ehuaheuhauhuehuae

itu gelasnya malah niat jadi potograpi.heuaheuahe

weng2...ke singapur yu...poto2 trus pulang..sminggu aja..HEUAHEUHAEUHEAUHUAEHUHAEUHAEU

brasa babe juragan minyak...

asik nontong
di senen aja..:P

Bey said...

gue sangat familiar dengan fact tentang lo yang nomor 9 sama 10, HAHAHAHAH karena itu yang selalu gue protesin kayaknya. foto yang dipajang nggak enak semua guenya wehehe

The Art Of Photography said...

bagus tuch kameranya..
jadul banget..

robobrobo said...

renal : wah iya makasiiih. 3 anak pertama sebenernya. heauhuah. iya doong sekalian berkarya abis lucu gt gelas bening. hehehe. singapur? yuk! *berasa gampang* ngaahahahah

bey: oh yes! hahehauehae. tau aja yuy. hueahuahueah. ah masa sih g enak semua? biasa aja kok. hueaaeuh.

the art of photography : ihihihi. yg mana? tapi disini jd ga bisa digunakaan.

Up'Z said...

Foto gelasnya sungguh kewren... hehehe...

Chikong said...

baah
gelasnya keren tuh potonya :D

Felysia said...

hiii lamb knal yap...
tukeran link yup?!! hhe

trixie yunisa said...

sabila sabila gimana dengan camera pinhole nya?
i want to make one deh heehee

robobrobo said...

up'z : wihihi makasii2.. :D
chikong : makaasiiii :D
felysia : haloo salam kenal juga.. tuker link? yuk!
trixie : weeeee gatoot! ga mau ketarik ama rol yg kosong.. ayo buat! hueahuheuha. seru buatnya! :D

nabila said...

itu yang mini kamera apa sih? hehehe polaroid wahhhhh keren sekali (y) fotofoto gelasnya bagus deh suka deh hehueuheu

Benazio R.P said...

waaaww .. sama banget tuh kucing gue dulu kayak gitu ,, untung ga sempet melahirkan di kamar gue .. bisa2 gue malem2 dibangunin suruh jadi bidan hhaa ..

wee fotonya banyak hahaa .. foto gelasnya aja sampe bagus haha

diana bochiel said...

weh tuh kucing matana katarak kalii...dikira lemari maenan lo Rs bersalin ahahahah....

wuih tumben jalan2 nya nek buswey...
mobilnya bena napa?

robobrobo said...

nabila : kamera nemu dilemari ibundaa! hahahau.iya polaroid baguuuus sayangnya filmnya udah g diproduksi katanyaaoo. uhuuu. wehehe makasi nabilaa.. :D

bena : ngaahaha. seru tuh ben kalo jadi bidan kucing, pengalaman. haeuhuhaeuhe. makasii2. hehue.

diana bochiel : hahuauahua. iya kayaknya yaa.. heuhuahe. iya doong biar seruuu. mobilnya gapapa, biar irit bensin dan dapet serunyoo. hauehuaheuea.

adinda andi anas said...

kucing gitu ya?kalo mo beranak sukanya ngumpet2 dilemari,
tumben amat tuh busway ga penuh, biasanya isinya diempet2in kaya sarden

l a u r a :) said...

ih kucingnyaa. haha. ko dari sekian foto yang paling bagus foto gelas yaa? ahaha.

DJoniE said...

Foto gelasnya keren..

kenyo said...

wah kameranya keren2...